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bunteKuh-Speisekarte-01

Speisenkarte

Unser kleines gemütliches Restaurant bunteKuh lädt ein, um zu schlemmen und zu verweilen. Bei einem vorzüglichen Steak und feinem Wein, können Sie den Tag ganz genussvoll ausklingen lassen. Auch für Fischfreunde haben wir exklusive Gerichte auf der Karte. Für unsere Hotelgäste bieten wir hier Halbpension an. Wir haben täglich wechselnde Halbpensions-Menüs im Programm.

Hier ein Auszug aus unserer Speisenkarte:

Suppen/Starters

 
Krabbencremesuppe
echt ostfriesisch mit Nordseekrabben
neunneunzig

Zitronengras-Currysuppe

mit einer Blacktigergarnele

neunfünfzig
Tomatensuppe

klassisch mit einem Schuss Gin und Sahnehäubchen

achtdreißig

Gebackener Ziegenkäse

im Speckmantel mit

Feigensenf

zehnneunzig
   

Die erste Nacht auf See

 
„Jahn Kosmos“
Gegrillte Saltwater Black Tiger Garnelen mit hausgemachten Dipps und krossem Baguette
dreizehnzwanzig
Perle der See
raffiniert verfeinerte Jakobsmuschel in leichter Sahne, gratiniert mit reifem Käse
neunneunzig
Süsswasserpiraten und Landrattenfutter

Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatgarnitur und gehobeltem Grana Padano, mariniert mit Olivenöl und Balsamico

neunneunzig
Störtebeckers Henkersmahlzeit
Matjestatar auf Rösti mit Salat und Waldbeerenvinaigrette
achtfünfzig
   

Vom Schiffskollerdoc empohlen

 

Salat „mare“
mit gebratenen Perlhuhnstreifen

zehnachtzig

Salat „mare“
mit gegrillten Black Tiger Garnelen

dreizehnachtzig

Salat „mare“
mit gegrillten Streifen vom Roastbeef

sechszehndreißig

 

 

Kleiner Salat der Saison

Verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomaten und Dressing Ihrer Wahl

siebenachtzig
   
Dazu servieren wir eine Auswahl an verschiedenen Dressings.
   

Famous Steaks (Block House Steaks)

 
Lady-Cut
220 g Rumpsteak aus dem Roastbeef vom argentinischen Weiderind
zweiundzwanzigsechzig

Master-Cut
350 g Rumpsteak vom Roastbeef

vierunddreißigfünfzig
Rancher-Cut
220 g Rib Eye Steak eine kernige Portion
neunzehnzehn

Finest-Cut
200 g Filetsteak vom Hereford Rind aus dem besten und zartesten Stück

sechsundzwanzigneunzig
Farmer-Cut
Schweinefiletmedaillons kross gegrillt
fünfzehnachtzig
Light-Cut
Zarte Hähnchenbrustfilet sanft gegrillt
zwölfachtzig
Sea-Cut
180 g Feines Steak vom Wildlachs zart gegrillt
siebzehnachtzig

Steakburger de Luxe von Biorind

285 g Angus Rind mit Bacon, Käse, Pommes Frites und Salatbouquet

neunzehnfünfig
   
Zu allen unseren Steaks und Filets servieren wir ein kleines Salatbouquet und duftendes Knoblauchbrot. Sie können Ihr Steak englisch, medium oder welldone bestellen. Sollten Sie Ihrer Bestellung nichts hinzufügen, bereitet unser Chefkoch Ihr Steak medium zu.
   

Land in Sicht

 

„Onkel Ulli“
Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat

siebzehnfünfzig
„Blutsvente Finas“
Schweinefilet im Knuspermantel mit gebratenen Kartoffeln und Rahmgurkensalat
neunzehnneunzig

"Els & Peule"

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salatbeilage

Bestellen Sie wahlweise zu Ihrem Schnitzel: Paprikasauce oder Champignonrahmsauce 2,90 €

vierzehnfünfzig
„Revolver Bruntje“
kräftig gegrillte Schweinemedaillons unter zartschmelzendem Käse, Pommes Frites und Salatbeilage
achtzehnneunzig
„Labskaus“
  hausgemacht mit Matjes und Rote Beete
fünfzehnneunzig

"Master of Desaster Harro"

Filetspitzen à la Stroganoff dazu hausgemachte Kartoffelrösti und Salatbouquet

neunzehnneunzig
   

Gröntüch för Beetereter

 
„Maskotchen Ülk“
Folienkartoffel mit Kräutercreme und knackigem Gemüse der Saison
neunneunzig
„Dalbenmütchen“
Gemüseauflauf aus mediterranem Gemüse und Kartoffeln mit Käse überbacken
elfneunzig

Vegetarischer Deluxeburger

Gemüseburger aus knackigem, sonnengereiften Gemüse wie Mais, Karotten, Blumenkohl, Zwiebeln, Paprika und Frühlingszwiebeln mit Käse, Pommes Frites und Salatbouquet

 

zwölffünzig

Auf dem großen Ozean

 
„Vormann Leiß“
Steak vom Wildlachs mit Paprika-Zucchini-Gemüse auf Rieslingsauce mit knusprigen Kartoffelecken
neunzehnneunzig

„Nis Randers“
  Steak vom Wildlachs auf einem Kartoffelrösti mit hausgemachter Kräutercreme

neunzehnzehn
„Käpt´n Kuper“
Dreierlei Matjes mit Bratkartoffeln und knackigem Salat
vierzehnachtzig

"Willybolt"

Steinbeißer auf Knoblauchspinat mit Butterkartoffeln und Salatbeilage

neunzehnachtzig

"Hein Jimmy"

Filet von der Scholle, dazu eine Jakobsmuschel im Speckmantel auf gekühltem Sanddornspiegel mit Butterkartoffeln und Salatbeilage

neunzehnneunzig

Kutterscholle "Finkenwerder Art"

mit Bratkartoffeln und Salat

 

sechszehnfünfzig

Festmacher

 

„Süße Versuchung“
Vanilleeis mit Rumtopf aus Waldbeeren und Sahne

achtachtzig
„Schokotraum“
Schokoladenküchlein mit flüssigem köstlichem Schokokern
neunachtzig
„Eiszauber“
  Hausgemachtes Früchteeis aus Erdbeeren, Johannisbeeren und Kirschen mit Sahne
achtdreißig

Für unsere kleinen Gäste haben wir zwei Sonderseiten in unserer Speisenkarte mit ganz besonderen Gerichten für Piraten und Seeräuberinnen. Überraschungen sind inclusive!!!

Wenn Sie etwas Besonderes für einen speziellen Anlaß wünschen oder auch wenn Ihnen unsere Karte nicht zusagt, dann wird unser Chefkoch Sie ganz individuell beraten und für Sie ganz persönlich etwas Schönes kochen.

Wir verarbeiten für unsere Steaks ausschließlich Block House Steaks. Die Auswahl dieser Rinder wird von Experten nach strengsten Qualitätskontrollen überwacht. Die Tiere finden auf den saftigsten Weiden unserer Welt ihre Nahrung – kein Zusatzfutter beeinträchtigt diese hohe Qualität.

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag 17:30 – 21:30 Uhr