Mo. - Sa. 11:00 - 01:00 Uhr Sonntags geschlossen
Kiebitzweg 8 · 26465 Langeoog

Abendkarte

Starter

„Rinderkraftbrühe“

nach Störtebeker mit Gemüsebrunoise 11,-

„Langeooger Fischsuppe“

nach überliefertem Rezept 15,-

„Carpaccio vom Rind“

mariniert mit Pesto und Grana Padano 17,-

"Gratinierter Honig-Ziegenkäse" 

auf Salatbett 13,-

Vom Schiffskollerdoc empfohlen

„Kleiner Salat“ 11,-

„Caesar Salad“

der Kaiser unter den Salaten 19,-

„Bunter Salat“

saisonale Variation 15,-

Vom heißen Stein

Die gesündeste Art Essen zu genießen

„Argentinisches Rumpsteak 250 g aus dem Roastbeef“

mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit und einer Backkartoffel serviert 38,-

„Argentinisches Rinderfilet 250 g“

aus dem besten und zartesten Stück mit einer Backkartoffel serviert 48,-

„Lachsfilet“

aus dem Wildfang in Höhe von Spitzbergen, nachhaltig gefangen und mit einer Ofenkartoffel serviert 34,-

„Thunfisch-Steak“

reich an hochwertigen Proteinen, Mineralien und Vitaminen

- eine gesunde Delikatesse dazu reichen wir eine Ofenkartoffel 36,-

Vom Tisch Grill

„Flambiertes Weidelamm auf 6 cl Strohrum geröstet“

innen saftig rosa und außen super knusprig mit mediterraner Butter und Pommes 30,-

 

„Flambierte Jakobsmuschel mit Corail auf 4 cl Strohrum geröstet“

ein leichtbekömmlicher Genuss mit Lemongras-Knoblauchbutter und Ofenkartoffel 36,-

Land in Sicht

„Schnitzel paniert aus dem Schweinerücken unter Champignonrahm“

mit Herzoginkartoffeln 24,-

„Burger bunte Kuh“

unter einer Cheese-Chili-Sauce und Frites 21,-

„Gegrillte Spareribs“

 in einer Honig-Chili-Ingwer Marinade mit Pommes Frites 32,-

„Geralds Boeuf Stroganoff“

 aus dem feinsten Rinderfilet, serviert mit Pastinaken-Steckrübenrösti 48,-

Aus dem großen Ozean

„Norwegischer Räucherlachs“

auf Röstis mit Kräutercreme 27,-

„Pannfisch“

unter einer leichten Pommerysenfsauce mit einer Butter-Backkartoffel 27,-

„Black Tiger Garnelen“

1 kg Rohgewicht mit ausgewählten Dips und Baguette 54,-

„1kg Bio Miesmuscheln“

Saisonal von September bis April, in Weißweinsud, serviert mit Baguette 33,-

Dit & Dat

„Tagliatelle“

in einer feinen Pesto Crème mit gegrillten Hähnchenstreifen und Grana Padano 24,-

„Gemüsespieße“

 auf Pastinaken-Steckrüben-Röstis mit Sourcreme 23,-

„Sataraš à la Toni“ (vegan)

Geröstete Baked Potatoe mit Paprika-Tomaten-Gemüse, eine Delikatesse aus Kroatien 19,-

Festmacher

„Schokotraum“

Schokoladenküchlein mit flüssigem Schokokern dazu eine Kugel Bourbon-Vanilleeis 15,-

„Süße Versuchung“

Bourbon Vanilleeis mit Bontjesoup (alkoholhaltig) und Sahne 14,-

"Tartufo Affogato"

Zabaione und Schokoladeneis aufgegossen mit Espresso 12,-

"Mangosorbet"

feines Mangosorbet mit Prosecco 15,-